おでん屋台のメニューと材料は?

前回記事でお披露目したおでん屋台ですが、
気になるのはメニューと材料ですよね♪

hosinyank121.png

とりあえず、にゃんこがちくわをもっているので、
1品にちくわがあることは分かります(笑)

では、現時点でのメニューと材料をご紹介しましょう!

スポンサードリンク

まずは、こちらからです↓↓

hosinyank115.png

「ゆでたまご」…たまご2、しょうゆ1

しょうゆの頻度がまた上がりましたね(汗)
フル生産していきましょう。

hosinyank116.png

「ちくわ」…スケトウダラ1、たまご1

初めてすし以外で、魚が材料になりました。
スケトウダラって、微妙な魚影を選択してきましたね(汗)

材料集めに釣りをがんばりましょう。

hosinyank117.png

「餅巾着」…餅1、豆腐1

餅の生産時間は1個2時間…
豆腐はしょうゆと工場が被りますので、
中々量産が難しい商品かと…

現時点でのメニューと材料は、
このようになっています。

スケトウダラか…

う~ん、難儀ですね…

あまり釣りをしないものですからね(汗)

けど、ちくわがないとおでんが始まらない!

とりあえず釣りを頑張りますw


↓↓スマホで効率よく見て頂くための記事!
スマホで当ブログをご覧の皆様へ必読です♪

スポンサードリンク

コメント

非公開コメント